Política de Privacidade

A Rui Azevedo Silva, Soluções de Acabamentos e Tampografia Unipessoal, Lda., pessoa coletiva com o NIPC 509 927 025 e com sede na Rua do Rio nº 15, 4475-493 Nogueira da Maia, compromete-se a processar os dados pessoais em conformidade com o regulamento europeu, Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, o qual é relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais e à livre circulação dos mesmos. 

A Rui Azevedo, Lda. é a entidade responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais que forem recolhidos por via de registo e/ou atividade do utilizador no presente site ou por via de contacto pessoal, presencial, telefónico, eletrónico ou postal. Caso pretenda exercer os seus direitos consignados no Regulamento Geral de Proteção de Dados, poderá contactar-nos por correio postal ou por correio eletrónico, enviando e-mail para geral@ruiazevedo.pt. 

FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados fornecidos á Rui Azevedo, Lda. são utilizados exclusivamente para o objetivo para o qual foram disponibilizados. Ao fornecer os seus dados pessoais poderá estar a dar o seu consentimento para:

-Celebração de contratos;

-Envio de comunicações de marketing e notícias;

-Interação nas plataformas e redes sociais – a ruiazevedo.pt possui ligações para outros websites, os quais podem conter informações ou ferramentas úteis para os seus visitantes. Esta política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso o utilizador visite outro site a partir da Rui Azevedo, deverá ler as respetivas Políticas de Privacidade;

-Execução de estudos de mercado e inquéritos de avaliação;

-Resposta ás suas questões ou sugestões.

 

UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS PARA EFEITOS DE CANDIDATURAS

Ao preencher o formulário de inscrição para processos de recrutamento formaliza a sua candidatura, consentindo e autorizando que os seus dados pessoais recolhidos pela Rui Azevedo, Lda. sejam processados, para efeitos de recrutamento. A Rui Azevedo, Lda. reserva o direito de eliminar os dados pessoais passados 12 meses. Após este período o candidato deve submeter novo currículo se pretender continuar a fazer parte da nossa base de dados para efeitos de recrutamento. Não são aceites candidaturas de menores.

O Candidato pode em qualquer momento exercer os seus direitos como titular dos dados pessoais e tem igualmente direito a apresentar uma reclamação á CNPD ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados viola o regime legal em vigor.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

De acordo com o RGPD os titulares dos dados pessoais têm direito a:

- Acesso – pode confirmar se a Rui Azevedo, Lda. está a tratar dados pessoais que lhe sejam relativos, bem como aceder aos dados pessoais que possuímos;

- Retificação – pode solicitar-nos a retificação dos seus dados pessoais, quando estes se manifestem inexatos, ou completá-los, quando estes estiverem incompletos;

- Cancelamento - pode solicitar-nos que os seus dados pessoais sejam cancelados ou esquecidos;

- Portabilidade – pode pedir a portabilidade dos seus dados pessoais e receber uma cópia dos que se encontram processados;

- Oposição - pode opor-se sem encargos, ao tratamento dos seus dados pessoais previstos para fins de marketing direto.

PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais são conservados por períodos de tempos diferentes, consoante a finalidade a que se destinam e tendo em conta critérios legais.

 A nossa política consiste na conservação de dados apenas durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos. No entanto, em determinados casos poderemos conservar os dados durante períodos mais longos, por imperativo legal, até 40 anos.

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

De acordo com a legislação em vigor, comprometemo-nos a manter os seus dados seguros, submetendo os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a mitigar o risco e garantir um nível adequado de proteção dos seus dados pessoais, nomeadamente, através da implementação das medidas técnicas e de organização necessárias para proteger os seus dados pessoais contra a sua destruição, perda ou modificação acidental, bem como contra acesso e outros processos não autorizados. Não obstante, a transmissão de informação através da internet não é completamente estanque, pelo que a Rui Azevedo, Lda. se demarca de quaisquer atos ilícitos que possam corromper a informação veiculada através da nossa página, fazendo tudo o que estiver ao nosso alcance mas não podendo garantir absoluta segurança contra atos criminosos.

Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Deste modo, não vendemos, distribuímos ou disponibilizamos comercialmente a sua informação a terceiros. Apenas comunicaremos os seus dados a terceiros no caso de tal comunicação de dados ser imperativa para a prestação de serviços ou por obrigação legal. Em caso de perda, má utilização, alteração e acesso não autorizado e apropriação indevida dos dados pessoais facultados ou transmitidos à Rui Azevedo, Lda., os titulares dos dados e a CNPD serão notificados dentro dos prazos legais.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Rui Azevedo, Lda. reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade, a qualquer momento, para a adaptar a alterações legislativas ou jurisprudenciais.

POLÍTICA DE COOKIES

Um cookie é um ficheiro de dados gerado por um website e guardado pelo seu browser. O site da Rui Azevedo, Lda. utiliza cookies que servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de acessos, permitindo, ainda, uma navegação mais rápida e eficiente da mesma, visto que elimina a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Todavia os cookies, em si, não identificam o utilizador individual, apenas o computador utilizado. 

Os tipos de cookies que estão em uso neste site são os cookies de Desempenho. Estes são utilizados para analisar como os utilizadores usam o site e monitorizar o seu desempenho. O nosso website utiliza o Google Analytics que é o serviço de análises Web da Google para avaliar a utilização do nosso site. Por exemplo, para identificar quais páginas são as mais populares, para identificar o método mais eficaz de ligação entre páginas ou para determinar a taxa de mensagens de erro em determinadas páginas. Todas as informações recolhidas por esses cookies são agregadas e, portanto, anónimas. Se não permitir esses cookies, não saberemos quando visitou o nosso site, nem poderemos monitorizar o seu desempenho.

As cookies não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados em identificar de forma exclusiva o seu navegador e dispositivo de internet. 

 Última atualização a 19-11-2019.